
Menue
I Fresh Goat Cheese with Grape Confit
II Cucumber Soup with Papaya, Mint & Bacon
III Shrimp in Ginger Spice Jam on Safran Risotto
IV Pikeperch fillet with Chili Spice Jam
and Mashed Potato Beeds
V Quark Mini Tartlet with Orange Mousse
and Lavender Spice Jam
I Fresh Goat Cheese with Grape Confit
II Cucumber Soup with Papaya, Mint & Bacon
III Shrimp in Ginger Spice Jam on Safran Risotto
IV Pikeperch fillet with Chili Spice Jam
and Mashed Potato Beeds
V Quark Mini Tartlet with Orange Mousse
and Lavender Spice Jam
SWINGING PLASTICINE
Performance 2011, Dauer 4 Stunden Plastilin Ort: Errant Bodies, Berlin Kuratiert von Brandon LaBelle Menue: dilettantin produktionsbüro In einem mehrwöchigen Prozess stellte ich ein 5 sätziges Tafelgeschirr aus Plastilin her - empfindliche Gefässe für Getränke und Speisen, die bei jeder Berührung ver- formt werden können und nie vollständig erhärten. Es entstand ein weiches, ölhaltiges Abbild des “guten Geschirrs”, das wiederum einer rituellen Nutzung für einen Abend zugeführt wird. Speziell für dieses Geschirr kreierte das dilettantin produktionsbüro ein fünf-gängiges Menü, dessen einzelne Gänge den Gästen des Abends serviert werden. Das Geschirr kann nur einmal benutzt werden, es wird dabei verformt und verschmutzt. Die seltsame Matrialität irritiert den Benutzer. Das graue Knetwachs, plastisches Material schlechthin, bleibt weich, wie die Speisen, die serviert werden. |
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Fotos © Sandy Volz